"Hagamos una apuesta": Andrey Rublev bromea con un umpire durante el Viena Open

viernes, 27 octubre 2023 en 6:30
rublev andrey rotterdam2021 604b487a8c406
La estrella rusa del tenis Andrey Rublev retó al juez de silla a apostar tras un incidente de doble rebote en el Viena Open.
El jugador de 26 años participa actualmente en la competición, en la que ya se ha clasificado para cuartos de final tras derrotar al italiano Matteo Arnaldi en octavos de final en sets corridos por 7-5,6-3.
En el cuarto juego del segundo set, Rublev acabó impugnando la decisión del juez de silla sobre el doble rebote.
El número cinco del mundo estaba seguro de haber devuelto el golpe a tiempo, pero el juez de silla no estuvo de acuerdo con su apreciación.
Para contrarrestarlo, Rublev, de forma bastante cómica, retó al árbitro a apostar a ver quién acertaba.
El moscovita se enfrentará el viernes al alemán AlexanderZverev en los octavos de final del torneo.
Será la octava vez que ambos jugadores se enfrenten en la pista de tenis al más alto nivel.
Zverev tiene una clara ventaja en esta rivalidad, ya que ha ganado en cinco ocasiones y sólo ha sufrido dos derrotas.
Sin embargo, en el último encuentro entre ambos, Rublev se impuso por 6-2 y 6-3.