Paula Badosa supera con nota su primera ronda en el Cincinnati Open 2024

WTA
jueves, 15 agosto 2024 en 8:06
badosamiami
Paula Badosa tenía un reto difícil en la primera ronda del Cincinnati Open 2024, donde se tenía que enfrentar a Peyton Stearns que venía de eliminar a Madison Keys y Victoria Azarenka en Canadá y perder solamente contra la futura campeona Jessica Pegula en cuartos de final. La española superó la prueba con creces ganando su partido por 6-2 y 7-5.
En el primer set, fue una auténtica apisonadora. El marcador refleja lo que se vio en la pista. La ex número 2 del mundo no concedió ninguna bola de break mientras que tuvo nueve a su favor, de las cuales aprovechó dos, la última de ellas para apuntarse la manga.
El segundo parcial estuvo mucho más disputado. Como en el caso del primero, aquí el resultado tampoco engaña. En esta ocasión sí que perdió su saque, aunque lo recuperó en dos ocasiones. Fue ella quien fue más a remolque pero se salió con la suya en el duodécimo juego del set, donde con el servicio de Stearns se procuró su primer punto de partido y lo consiguió a la primera.
En tercera ronda se enfrentará a Anna Kalinskaya, que viene justo de eliminar en el momento de escribir estas líneas a Katerina Siniakova por 1-6, 6-2 y 6-3. La rusa está viviendo la mejor temporada de su carrera y será una rival peligrosísima pero si Paula sigue rindiendo a este nivel le puede ganar a cualquiera.