miércoles, 14 junio 2023 en 19:39
copyright proshots 20316975 64400abe79219
Al igual que el año pasado, Maria Sakkari optó por comenzar su temporada de hierba en Nottingham, pero una vez más fue una salida temprana para la griega, que ha tenido problemas con su tenis durante todo el año.
Maria Sakkari no está teniendo un muy buen año hasta el momento con la griega luchando mucho con su tenis. Su temporada no empezó con grandes resultados, ya que tuvo problemas en Australia, y así ha seguido este año. Desde luego, no ha jugado ni de lejos como el año pasado, e incluso el año pasado fue un año bastante pobre en general.
Su experiencia en Nottingham comenzó con una sólida actuación en la primera ronda, en la que se deshizo de una complicada rival en dos sets. Era una victoria muy necesaria para Sakkari tras su temprana eliminación en Roland Garros, pero no tuvo una buena actuación posterior. Se enfrentó a Alize Cornet, que tiene la costumbre de derrotar a jugadoras de alto nivel y de perder ante rivales de poca monta.
El primer set fue una experiencia horrible para Sakkari, que no pudo golpear a Cornet, que se defendió muy bien. Rápidamente Sakkari se vio por detrás en el marcador (0-5), y Cornet se impuso por un contundente 6-1. El segundo set comenzó con un break tempranero de Cornet, pero Sakkari jugó mucho mejor. Tuvo la oportunidad de remontar un 40-0 en contra con el saque de Cornet, pero desaprovechó la ocasión.
Cornet se puso 4-1 arriba y Sakkari le devolvió uno de esos breaks. Finalmente, Cornet no pudo remontar y se llevó el segundo set por 6-4, incluso con un 0-30 en el último juego. Sakkari simplemente jugó mal y fue superada con bastante regularidad en los peloteos. Sólo una continuación del mal juego de la otrora aspirante a un grand slam.