El círculo que cierra Jennifer Brady derrotando a Jelena Ostapenko: brutal su historia

WTA
martes, 08 agosto 2023 en 22:30
brady jennifer ao2021 604b665c21a32
En un emocionante regreso al WTA Tour, la tenista estadounidense Jennifer Brady hizo su presencia notar al derrotar a Jelena Ostapenko en la primera ronda del Abierto de Canadá 2023, en un partido lleno de giros y desafíos. Después de casi dos años de ausencia debido a una lesión, Brady reapareció en el escenario del tenis internacional con determinación y pasión, marcando un momento de círculo completo en su carrera.
La estadounidense, que compite en el torneo de nivel WTA 1000 de Montreal a través del ranking protegido, se enfrentó a una rival conocida en Jelena Ostapenko. En un partido lleno de emociones y altibajos, Brady se llevó la victoria en tres sets con parciales de 7-6 (7), 0-6 y 7-6 (8). Este triunfo tuvo un significado especial para Brady, ya que su último enfrentamiento en el circuito WTA antes de su lesión también fue contra Ostapenko.
El camino hacia la victoria no fue fácil para Brady. Tras ganar el primer set en un emocionante desempate por 9-7, la letona Ostapenko remontó en el segundo set, sellando un contundente 6-0. Sin embargo, Brady mostró su espíritu competitivo y luchó en el tercer set, que también se resolvió en un apretado desempate. En esta ocasión, fue Brady quien prevaleció, ganando por 10-8 y cerrando el partido con un marcador final de 7-6 (7), 0-6 y 7-6 (8).
En sus declaraciones posteriores al partido, una sorprendida pero humilde Jennifer Brady admitió: "No tengo ni idea de cómo he ganado este partido. No estoy jugando un buen tenis, sólo estoy jugando al tenis". Aunque no estaba completamente satisfecha con su actuación en la cancha, Brady expresó su alegría por haber ganado contra la misma rival con la que jugó antes de su lesión. A pesar de las dificultades y el autojuicio, Brady valoró la victoria y el progreso en su regreso al tenis profesional.
La siguiente prueba para Jennifer Brady será un emocionante enfrentamiento en la segunda ronda contra la número 3 del mundo, Elena Rybakina, el 9 de agosto. A medida que Brady continúa escribiendo su historia de regreso en el mundo del tenis, su espíritu resiliente y determinado seguramente seguirá inspirando a fanáticos y colegas por igual. Con su regreso al circuito WTA y su enfoque implacable, Jennifer Brady está decidida a dejar una marca duradera en el deporte que ama.