(VÍDEO) Shelton se luce con un saque a 236 km/h en su última victoria en el US Open

sábado, 02 septiembre 2023 en 23:30
copyright proshots 20592993 64405cb181b48
La joven estrella del tenis estadounidense Bel Shelton realizó el servicio más rápido del US Open 2023.
El cuarto y último Grand Slam avanza hacia su recta final, donde jugadores de todo el mundo luchan por hacerse con la última gloria.
Shelton continuó su racha ganadora en el megaevento y consolidó su puesto en la cuarta ronda tras vencer al ruso Aslan Karatsev en el choque de octavos de final con un marcador de 6-4, 3-6, 6-2 y 6-0 el viernes.
Durante el tercer set del partido, el nacido en Atlanta realizó el servicio más rápido de la competición, a 147 mph, para deleite de los aficionados.
El resultado fue especial, ya que puso a Shelton a una victoria de igualar su mejor marca en cualquier Grand Slam.
La joven sensación del tenis sólo ha jugado una vez los cuartos de final de un megaevento, en el Open de Australia a principios de este año.
Sin embargo, acabó perdiendo contra su compatriota Tommy Paul por 7-6, 6-3, 5-7 y 6-4.
Shelton se enfrentará ahora al mismo rival -Paul- en los octavos de final del US Open el domingo.