Vuelve la mejor Paula Badosa para destrozar a Daria Kasatkina en Stuttgart

Paula Badosa demostró su poderío en su primer partido del año en tierra batida al derrotar a Daria Kasatkina en 2 sets por 6-1 y 6-1 en el torneo de Stuttgart.

Badosa se impuso a su rival en poco más de una hora. Badosa dominó desde la línea de fondo y ganó la mayoría de los peloteos, ya que Kasatkina fue incapaz de aguantar los ataques de la española. A pesar de sacar bien, Kasatkina perdió más del 50% de los puntos con su saque y eso fue un problema.

Le rompieron el saque en tres ocasiones y ella no dispuso de ningún punto de ruptura. El segundo set no fue muy diferente, aunque Kasatkina dispuso esta vez de una bola de break. Badosa lo salvó y rompió a su rival dos veces para ganar también el set por 6-1. En general, una gran actuación de Badosa.