Sabalenka domina a Bouzkova y alcanza los octavos de final del Miami Open

Aryna Sabalenka sólo cedió tres juegos para derrotar a Marie Bouzkova y avanzar a los octavos de final del Miami Open con un marcador de 6-1 y 6-2.

La número 2 del mundo, Aryna Sabalenka, no tuvo mayores problemas para derrotar a la jugadora checa Bouzkova en poco más de una hora y veinte minutos. La bielorrusa llegaba al partido tras ganar en dos sets a Shelby Rogers y sigue con la confianza por las nubes para ser candidata al título.

Bouzkova y Sabalenka nunca se habían enfrentado en sus carreras, pero no fue impedimento para que la campeona del Abierto de Australia lograra dos breaks en el primer set y se adelantara por 6-1. El segundo set no fue muy diferente y volvió a lograr dos breaks que le permitieron ganar cómodamente por 6-2.

En la siguiente ronda, se enfrentará a una rival más peligrosa, la campeona de Roland Garros 2021, Barbora Krejcikova, que propinó a Sabalenka una de las dos derrotas que tiene esta temporada (la otra fue contra Rybakina en la final de Indian Wells).