Sabalenka vuela y supera a Rogers para alcanzar la tercera ronda del Miami Open

WTA
sábado, 25 marzo 2023 en 1:44
copyright proshots 20247640
La campeona del Abierto de Australia, Aryna Sabalenka, aseguró su pase a la tercera ronda del Miami Open 2023 el viernes por la noche, al derrotar a Shelby Rogers en dos sets.
La segunda cabeza de serie se impuso por 6-4 y 6-3, mientras su rival estadounidense luchaba por neutralizar la potencia de la bielorrusa. Con su historia de problemas con el saque aparentemente superada, Sabalenka ganó un asombroso 91% de los puntos con su primer servicio en el set inicial, dominando el juego desde el principio.
El segundo set pareció más igualado, ya que ambas jugadoras intercambiaron breaks, pero fue Sabalenka quien mantuvo su agresividad para obtener el segundo y decisivo break. Esto le bastó para cerrar el partido, sellando su victoria tras una hora y 20 minutos.
La checa Marie Bouzkova espera a Sabalenka en la tercera ronda.