Caroline García le da a Francia la 1ª victoria sobre Gran Bretaña en la Billie Jean King Cup tras una batalla de casi 4 horas

WTA
viernes, 14 abril 2023 en 18:57
Copyright ProShots 19190098
El primer partido entre Francia y Gran Bretaña en la Billie Jean King Cup lo ganó Caroline García, quien demostró ser mejor que Katie Boulter, tras un partidazo que se tuvo que resolver en tres tie breaks 6-7(2) 7-6(4) 7-6(2).
No se ven tres tie breaks en un partido a menudo, pero los vimos en este cuando García demostró ser mejor al ganar los dos últimos del partido. El primer tie break fue para Boulter, que tenía muchos fanáticos apoyándola en este enfrentamiento. Boulter ganó un break antes en ese set, pero no pudo mantener su servicio y necesitó llegar hasta el final para terminarlo.
En el segundo, vimos más o menos lo mismo. Esta vez fue García quien tuvo una ruptura temprana pero no pudo mantener su servicio. Aún así, ganaría el set de todos modos. El set final vio a Boulter arriba 4-2 con una gran oportunidad de terminar de confirmar esta sorpresa, pero no lo consiguió.
García retrocedió en la pista y luego casi lo cerró en un par de ocasiones, pero lo hizo en el tie break final. El marcador en ese fue 7-2. Una gran victoria para Caroline García que necesitó 3 horas y 26 minutos para cerrar el partido.