VÍDEO: El tenso momento al final del partido entre Jaume Munar y Kokkinakis: "No me vuelvas a decir que me calle"

Jaume Munar remontó un 2-5 en contra en el segundo set para derrotar a Thanasi Kokkinakis por 7-6 y 7-6 y puso fin al partido que provocó un apretón de manos de dos minutos que se volvió acalorado en el Madrid Open.

Cuando Kokkinakis iba ganando 4-2 en el segundo set, se dirigió al árbitro para plantearle un problema y, al oír a Munar hablando en el otro extremo de la pista, le dijo: "Hermano, tú no te callas".

"Sólo pensé que era rico él hablando, ya que ha hecho lo mismo todo el tiempo", dijo Kokkinakis al árbitro. "Cuando ha dicho el marcador, me he dado la vuelta y luego lo ha dicho en español, me he dado la vuelta dentro del 13, eso es demasiado rápido".

Y en el apretón de manos, Munar se dirigió a Kokkinakis tras ganar. "No me vuelvas a decir que me calle". Kokkinakis respondió diciendo "¿o qué?" y mantuvieron un acalorado debate durante un rato después del partido, antes de llegar aparentemente a un acuerdo.