(VÍDEO) Un recogepelotas se queda asombrado ante la presencia del campeón de Wimbledon Carlos Alcaraz

sábado, 22 julio 2023 en 18:33
alcaraz miami 6246bb87c226d 64ad44a6f3b28 64bacc66c164b
El recogepelotas se quedó boquiabierto con la presencia del actual número uno del mundo, el español Carlos Alcaraz, durante la Copa Hopman.
El joven de 20 años acaba de alzar su primer título de Wimbledon tras vencer en la final al serbio Novak Djokovic por 1-6,7-6(8-6), 6-1, 3-6 y 6-4.
Alcaraz participa actualmente en el torneo de Niza (Francia). En un vídeo publicado en las redes sociales se puede ver a un joven Ball absolutamente hipnotizado al ver a la nueva estrella del tenis frente a él durante la competición.
La victoria de Wimbledon fue muy especial por muchas razones, ya que se convirtió en el primer tenista en derrotar a la estrella serbia del tenis en la Pista Central en 10 años.
No solo eso, sino que también se convirtió en el primer jugador desde 2017 en derrotar a Djokovic en un partido de Wimbledon y, finalmente, puso fin a su racha de 34 victorias consecutivas en la competición.
Durante esa racha, el jugador de 36 años ganó cuatro títulos consecutivos en Wimbledon, convirtiéndose así en el segundo jugador más laureado de la historia de la competición, con siete títulos en su haber, igualado con el ex número uno del mundo, el estadounidense Pete Sampras.