(VÍDEO) Momento mágico de Alcaraz y Evans se queda atónito con un candidato a mejor golpe del año

El número uno del mundo, Carlos Alcaraz, volvió a demostrar su talento durante el US Open 2023.

El cuarto y último Grand Slam del año se acerca a su recta final y los jugadores siguen luchando por hacerse con la gloria final.

Alcaraz, que es ahora la comidilla de la ciudad tras asegurar su primer triunfo en Wimbledon el mes pasado con una increíble victoria contra el serbio Novak Djokovic en cinco sets, derrotó al británico Daniel Evans en tercera ronda con un marcador de 6-2, 6-3, 4-6, 6-3 el sábado.

Durante el sexto juego del cuarto set, el joven de 20 años volvió a recordar a todos su talento.

Cuando se enfrentaba a un saque para ganar un punto de ruptura muy necesario, Alcaraz sacó un worldie desde una posición increíble que dejó claramente aturdido a Evans.

Alcaraz espera seguir ofreciendo un rendimiento similar en los próximos partidos.

Actualmente defiende su título en el Flushing Meadows, que ganó el año pasado tras vencer al noruego Casper Ruud en la final con un marcador de 6-4, 2-6, 7-6(7-1) y 6-3.

La joven sensación del tenis mundial se enfrentará el lunes al italiano Matteo Arnaldi en octavos de final.