(VÍDEO) Andrey Rublev se deja las cuerdas vocales gritando a un fotógrafo que lo molestó en un punto vital contra Hubert Hurkacz

ATP
domingo, 15 octubre 2023 en 21:30
copyright proshots 20555617 643c18f8a4b51
Andrey Rublev gritó furioso a un fotógrafo por caminar durante un punto crucial en la final del Masters 1000 del Abierto de Shanghai.
Andrey Rublev (7º) y Hubert Hurkacz (17º) protagonizaron una emocionante final en Shanghai. El partido duró dos horas y siete minutos y se decidió en el tie-break del tercer set, después de que ambos jugadores dispusieran de puntos de partido. Hurkacz se proclamó campeón al aprovechar su quinto punto de partido, y el resultado final fue 6-3, 3-6, 7-6(8).
Durante el tercer set, Rublev mostró un comportamiento cuestionable al gritar airadamente a un cámara. El marcador estaba momentáneamente 5-4 a favor de Hurkacz, y Rublev estaba sirviendo con el juego en deuce cuando un cámara pareció caminar durante el intercambio entre los jugadores.
Tras perder el punto, Rublev se mostró visiblemente molesto y el árbitro le amonestó por insultos. A pesar de tener un punto de partido en contra, el ruso de 25 años logró mantener su saque y prolongar el partido.
Segundo Masters 1000 para Hurkacz
Hubert Hurkacz sobrevivió a una dura batalla contra Rublev y tomó la delantera en su rivalidad cara a cara, que ahora se sitúa en 3-2. Hurkacz se aseguró su segundo título de Masters 1000 tras su victoria en el Abierto de Miami 2021.
Su paso por Shanghai incluyó victorias sobre Thanasi Kokkinakis, Yu Hsiou Hsu, Zhang Zhizhen, Fabian Marozsan, Sebastian Korda y, en última instancia, Rublev. Durante el torneo, el polaco ganó los cuatro tiebreaks que disputó, incluidos dos en el set decisivo contra el ruso y el chino Zhang Zhizhen.
Era el primer torneo oficial de Hurkacz desde el US Open, aunque recientemente participó en la Laver Cup. Con esta victoria, logra el séptimo título de su carrera y asciende seis puestos hasta el número 11 del mundo, a punto de regresar al prestigioso grupo de los diez primeros.
El próximo reto de Hubert Hurkacz será el ATP 500 Abierto de Tokio, que comienza el 16 de octubre, mientras que Andrey Rublev se tomará una semana de descanso y viajará a Europa para el ATP 500 Abierto de Viena.