El tremendo momento de desconexión de Bublik: Cuatro dobles faltas seguidas ante Thiem en el US Open

martes, 29 agosto 2023 en 9:30
bubliktravoltacopy 644c320cf2148
El tenista kazajo Alexander Bublik cometió una serie de dobles faltas sin precedentes en el US Open 2023. El jugador de 26 años sufrió una derrota contundente en la primera ronda del cuarto y último Grand Slam del año el lunes contra el austriaco Dominic Thiem en sets corridos con un marcador de 6-3, 6-2, 6-4.
En el segundo set del partido, Bublik cometió una serie de dobles faltas sin precedentes que llevaron a su rival a romperle el saque sin llegar a golpear la pelota. La derrota será un duro golpe para el nacido en Gatchina, ya que era su tercera eliminación en primera ronda de Grand Slam este año.
También cayó derrotado en la primera ronda del Open de Australia ante el español Alejandro Davidovich Fokina en un emocionante partido a cinco sets con un resultado de 6-0, 6-7, 3-6, 6-4 y 6-3.
Más tarde, en Roland Garros, volvió a perder en la primera ronda del torneo contra el italiano Giulio Zeppieri con un resultado de 6-0, 4-6, 4-6, 6-3 y 7-5. Por otro lado, la victoria fue muy necesaria para Thiem, que ha tenido que luchar contra continuas lesiones. Fue su primera victoria de Grand Slam desde 2021, en su séptimo intento.