Alexander Zverev aspira a ganar el Halle Open en 2024: "Ya he estado cuatro veces en la final"

La estrella alemana del tenis Alexander Zverev ha declarado que no puede esperar a saltar a la pista en el Halle Open y asegurarse el título.

El tenista de 26 años perdió la final de la edición de 2023 ante Alexander Bublik con un marcador de 6-3, 3-6 y 6-3. Zverev fue citado recientemente en un reportaje en el que expresaba su deseo de dar por fin un paso más y asegurarse el título.

"Me muero por volver a Halle, a uno de mis torneos favoritos", declaró. "Ya he estado cuatro veces en la final, dos en individuales y dos en dobles. Es hora de que la copa funcione. Estuve muy cerca de ganarla. Ahora quiero dar el paso definitivo".

Zverev tuvo un año decente al más alto nivel, donde acabó ganando 27 de 59 partidos en la categoría individual. Su mayor número de victorias se produjo en pista dura, donde ganó 17 de 46 partidos.

Mientras lo hacía, Zverev también acabó ganando dos títulos ATP. Su primer título llegó en Hamburgo, donde derrotó en la final al serbio Laslo Djerein por 7-5 y 6-3.

Su segundo título llegó en China, donde derrotó al ruso RomanSafiullin en la final con un marcador de 6-7, 7-6 y 6-3.