(VÍDEO) Iga Swiatek sigue utilizando la cinta bucal en su extraño método de entrenamiento mientras prosigue su preparación para 2024

WTA
lunes, 11 diciembre 2023 en 8:30
copyright proshots 20900570 645e9b3f0a57b
La tenista polaca Iga Swiatek sigue utilizando cinta bucal en sus extraños entrenamientos de preparación para la temporada 2024. La tenista de 22 años tuvo un final de año impresionante en el que recuperó el primer puesto de la clasificación de la WTA.
En un vídeo que apareció en la plataforma de medios sociales X -antes conocida como Twitter- se puede ver a Swiatek entrenándose una vez más con cinta adhesiva bucal. También lo hizo antes del inicio del US Open.
Sin embargo, ese torneo no le fue bien a Swiatek, ya que acabó cayendo eliminada tras perder en cuarta ronda ante la letona Jelena Ostapenko por 3-6, 6-3 y 6-1. Esa derrota también puso fin al reinado de la nacida en Varsovia en lo más alto de la clasificación de la WTA, ya que la bielorrusa Aryna Sabalenka aprovechó la oportunidad con ambas manos y se convirtió en la número uno del mundo.
Sin embargo, eso no duró mucho, gracias a la impresionante actuación de Swiatek en las últimas fases de la temporada. Terminó el año recuperando el primer puesto tras ganar el último gran torneo, las Finales de la WTA, al derrotar en la final a la estadounidense Jessica Pegula por 6-1 y 6-0.
A mediados de año, Swiatek también se proclamó campeona de Roland Garros por tercer año consecutivo tras vencer a la checa Karolina Muchova por 6-2, 5-7 y 6-4.