(VÍDEO) Leylah Fernandez muestra su calidad con el balón en los pies entrenando durante el Qatar Open

WTA
miércoles, 14 febrero 2024 en 2:30
leylahfernandezr1 imago1038900593h
Durante el Qatar Open en curso, la prometedora tenista canadiense Leylah Fernandez ha mostrado su destreza en el fútbol.
La tenista de 21 años participa actualmente en el torneo WTA 1000 en la categoría individual en el país de Oriente Medio. En un vídeo publicado por la WTA en su cuenta oficial de la red social X -antes conocida como Twitter- se puede ver a Fernandez exhibiendo sus habilidades futbolísticas.
Fernandez está teniendo una actuación más que impresionante en la competición en curso, ya que ha reservado su plaza en octavos de final.
En primera ronda, se deshizo de Liudmila Samsonova por 7-5 y 7-6. En octavos de final, se impuso a la tenista española Paula Badosa por 0-6, 6-2 y 6-3. En octavos de final, se deshizo de la española Paula Badosa por 0-6, 6-2 y 6-3.
Fernandez se enfrentará el miércoles a la china Qinwen Zheng, número siete del mundo, en octavos de final. Curiosamente, será el primer enfrentamiento entre ambas jugadoras al más alto nivel, por lo que será interesante ver cómo estarán a la altura de las expectativas.
Fernandez también participaba en la categoría de dobles, pero su trayectoria terminó en la segunda ronda, cuando ella y su compañera Oksana Kalashnikova perdieron ante la pareja formada por Elise Mertens y Hsieh Su-wei.