VÍDEO: La divertida reacción del fisioterapeuta de Rybakina tras su tensa victoria en el Open de Canadá

WTA
sábado, 12 agosto 2023 en 13:00
rybaphysio 64d74b1a8942b
El fisioterapeuta de Elena Rybakina, Stefan Duell, ha grabado un vídeo en el que reacciona de forma desternillante a su victoria contra Daria Kasatkina en el Open de Canadá 2023 (Omnium Banque Nationale) de Montreal. La número 4 del mundo vivió un tenso partido contra su rival, 10ª cabeza de serie, para pasar a las semifinales del torneo WTA 1000. El partido se prolongó durante casi tres horas y media.
Tanto Rybakina como Kasatkina rompieron el servicio 10 veces, pero la campeona de Wimbledon 2022 salvó un punto de partido para imponerse en tres sets, 5-7, 7-5, 7-6(8). Quizá una de las personas que más se volcó en el partido fue Duell, el fisioterapeuta de Rybakina, que no se separó de la jugadora kazaja ni una sola vez durante las 3 horas y 27 minutos que duró el encuentro.
Cuando el juego llegaba a su fin, la victoria se decidió en un desempate, en el que Rybakina se impuso por un ajustado 10-8. Cuando Rybakina anotó el punto ganador, la cámara captó la divertida reacción de Duell, que se puso en pie y aplaudió con los brazos en alto.The Tennis Letter compartió el clip en las redes sociales con el pie de foto: "Esta reacción del fisio de Elena Rybakina tras su victoria a las 3 de la madrugada es histérica".
"Estuvo sentado en este asiento durante 3 horas y 27 minutos y no se separó del lado de Elena ni una sola vez. Esta es la mirada de un hombre que consigue volver a casa", seguido de un emoji de reír hasta llorar. Es probable que Duell se prepare para partidos más largos a medida que Rybakina avance en el torneo. La tercera cabeza de serie se enfrentará en semifinales a Liudmila Samsonova, que derrotó a la número 2 del mundo Aryna Sabalenka.