Swiatek se mete en semifinales de Indian Wells tras ganar a Cirstea

Al igual que la última vez que jugaron, Iga Swiatek demostró ser mejor que Sorana Cirstea, pero esta vez la polaca fue mucho más rápida y se impuso por 6-2 y 6-3.

Fue más o menos lo que esperábamos de Swiatek, que dominó a su rival desde el principio del partido y nunca la soltó. Sólo hay un puñado de jugadoras que puedan plantarle cara seriamente en un partido, y Cirstea no estaba a ese nivel. Consiguió recuperar un break en los primeros compases del encuentro, lo que supuso el 2-2 desde el 0-2 inicial, pero Swiatek encadenó un parcial de 4-0 para cerrar el primer set.

Eso era más de lo que los aficionados esperaban ver y así continuó en el segundo set. Una vez más, la jugadora polaca se mostró dominante y se impuso con comodidad por 6-3. Al igual que en el primer set, Swiatek perdió su servicio, algo poco habitual. No la habíamos visto perder su servicio tan a menudo, pero lo hizo dos veces en este partido.

Sin embargo, el lujo de ser la mejor jugadora resultó valioso al final, ya que pasó a la siguiente ronda tras 83 minutos de juego.