Rybakina derrota a Muchova en Indian Wells

Elena Rybakina sigue jugando un tenis muy bueno y derrotó a Karolina Muchova en tres sets por 7-6(4), 2-6 y 6-4 para avanzar en el WTA 1000 de Indian Wells.

El primer set resultó muy duro para ambas jugadoras, ya que fue largo y con muchos peloteos. Duró 77 minutos y terminó en el tie break, que Rybakina ganó por 7-4. Ambas jugadoras dispusieron de puntos de set antes del desempate. Muchova sacó para el set con 5-4 y tuvo un punto de set que no aprovechó.

Rybakina tuvo una con 6-5 en el primer set, pero acabó imponiéndose en el desempate. En el segundo set, Muchova jugó mucho mejor y se adelantó por 3-0 en el marcador. Incluso sumó uno más, más tarde, para cerrar el set por 6-2. Fue una remontada impresionante después de haber tirado por la borda el primer set.

Rybakina no estuvo acertada en la segunda manga, pero remontó en la tercera. Muchova tuvo muchos problemas con su saque en el último set, ya que Rybakina encontró por fin uno realmente bueno. La finalista del Abierto de Australia logró un tempranero break y tuvo oportunidades de ampliarlo en dos ocasiones, pero no lo consiguió. Incluso tuvo bolas de partido en el 5-3, pero Muchova se mantuvo con vida.

A pesar de comenzarel último juego 0-30, Rybakina mantuvo la compostura y la remató 6-4.