Ons Jabeur se impone a Belinda Bencic en la final de Charleston

Ons Jabeur vengó su derrota del año pasado en el Charleston Open ante Belinda Bencic venciéndola en la final de este año de forma bastante convincente por 7-6(6) y 6-4.

Estas dos jugadoras también disputaron la final el año pasado, pero fue Bencic quien ganó el partido. Fue un encuentro muy reñido que llegó a los tres sets, con muchos altibajos, pero éste no fue así. Fue una victoria bastante cómoda para Jabeur, aunque empezó lenta. Bencic tomó una ventaja de 2-0 al principio del partido, pero la devolvió en el 5-4 cuando sacó para el set.

Luego vimos a Jabeur desperdiciar un par de puntos de set al final del primer parcial. Bencic resistió y forzó el desempate. En el tiebreak, Jabeur, al final, ganó por 8-6. Después de eso, vimos el segundo set, en el que superó por completo a la jugadora suiza para llevarse el trofeo. Al final de la segunda manga, Jabeur tuvo que salvar puntos de ruptura en el último juego del partido.

Lo consiguió y fue una buena revancha para ella de cara al evento del año pasado.