Katie Boulter llega al ranking más alto de su carrera y lanza una divertida advertencia a su novio de Miñaur: "Voy a por ti... despacio"

WTA
jueves, 17 agosto 2023 en 7:00
copyright proshots 21486894 64aa976f2c28e
La tenista británica Katie Boulter tuvo una impresionante actuación la semana pasada en el Open de Canadá, en Montreal, que le permitió alcanzar esta semana el máximo nivel de su carrera en la clasificación de la WTA.
Tras superar la fase de clasificación, Boulter alcanzó la segunda ronda, donde cayó ante la sexta cabeza de serie, Coco Gauff. Sin embargo, su impresionante trayectoria la llevó a escalar 12 puestos y alcanzar por primera vez el número 60 del mundo.

Boulter, en una lucha amistosa con su novio de Miñaur

La estrella británica mantiene actualmente una relación con el as australiano del tenis Alex de Miñaur, finalista del torneo masculino de Toronto. El resultado fue suficiente para que el australiano ascendiera seis puestos y alcanzara el número 12 del mundo, la mejor clasificación de su carrera.
Al enterarse de la noticia, Boulter tomó las redes sociales para celebrar y desafiar juguetonamente a De Minaur.
"Voy a por ti, Alex de Miñaur (despacio)", escribió Boulter en un Instagram Story.
De Miñaur ganó el título más importante de su carrera en marzo en el Abierto de Acapulco (un evento ATP 500), mientras que Boulter ganó su primer título WTA en el Abierto de Nottingham 2023.