Jessica Pegula logra una impresionante remontada ante Anastasia Potapova

WTA
lunes, 13 marzo 2023 en 00:25
Copyright ProShots 18834057
Jessica Pegula remontó un break en contra en el último set para vencer a Anastasia Potapova por 3-6, 6-4 y 7-5 y acceder a la siguiente ronda del Masters de Indian Wells.
Se esperaba en cierto modo que la rusa opusiera una dura resistencia, pero estuvo a punto de derrotar a Pegula, y muchos aficionados en las gradas se preocuparon mucho por ese último set. Potapova jugó un primer set bastante impecable para llevárselo por 6-3, y colocarse en una posición inmejorable para ganar el encuentro. Ambas jugadoras tuvieron oportunidades, pero al final fue la rusa la que aprovechó las suyas.
En el segundo set, Pegula remontó y se impuso por 6-4, llevando el partido al tercero y decisivo, para alegría de muchos espectadores. Pegula sacó un poco mejor en este set y eso facilitó mucho las cosas, pero también aprovechó sus oportunidades. La estadounidense estuvo a punto de tirar por la borda una ventaja inicial de 3-0, pero rompió el servicio de su rival para mantenerse a flote (4-2).
Potapova logró el 4-4, pero una ruptura tardía la llevó al tercer set. Se adelantó pronto en el marcador y lo mantuvo con comodidad. Pegula le devolvió el break y se puso 3-3, lo que consolidó el juego de ambas y la estadounidense acabó imponiéndose por 7-5.