Jessica Pegula completa una majestuosa remontada en el segundo set para vencer a Linette en dos mangas

WTA
lunes, 27 marzo 2023 en 22:17
copyright proshots 20198419
Jessica Pegula jugó un partido muy sólido y aplastó a Linette en el primer set, pero luego se vio muy por detrás en el marcador y remontó de forma soberbia para ganar por 6-1 y 7-5.
Pegula ha estado increíble desde el comienzo del Miami Open y, en general, está bastante familiarizada con este evento. Pasó su infancia en Florida y ya ha jugado bien en el pasado. El primer set mostró un nivel realmente alto, ya que destrozó completamente a Linette desde la línea de fondo. No sacó tan bien, pero superó completamente a su rival.
Linette es una pegadora sólida, pero no pudo seguir el ritmo de Pegula, que falló algunos tiros a la vez para dejar caer su saque y perder la oportunidad del rosco, pero no importó. El primer set se lo llevó por 6-1 y eso fue suficiente. Empezó a fallar bastante más en el segundo set, lo que permitió a Linette adelantarse en el marcador.
La polaca mantuvo esa ventaja durante gran parte del segundo set y sacó para el set dos veces. Primero con 5-2 y luego con 5-4, pero en la segunda ocasión desperdició un punto de set. Pegula remató la faena con un 7-5 y Linette se vino abajo. Su saque se detuvo y la estadounidense aprovechó la debilidad de su segundo servicio para completar la increíble remontada.