Daria Kasatkina se rinde ante la joven prodigio Mirra Andreeva: "Esta chica es de oro"

Ante una nueva gran participación en el Madrid Open de Mirra Andreeva, la prodigio rusa de 17 años, que ya está en octavos de final del WTA 1000, Daria Kasatkina se ha deshecho en elogios hacia la joven tenista en declaraciones para Tennis Channel.

"Acaba de terminar la primera semana", dice. "Ya tenemos nuestros 15 minutos de contenido. Va a ser bueno desde la primera semana. Vamos a tener una pieza de oro ahí. Mirra Andreeva, lo juro, esta chica es de oro. Hay que pedirle que venga a Madrid siempre. Ella te lo dará todo. Increíble. Ella es tan genial".

Ambas jugadoras participan actualmente en Madrid y ya se han clasificado para los octavos de final. Kasatkina terminó derrotando a Anastasia Pavlyuchenkova en los octavos de final del torneo en sets corridos con un marcador de 7-6, 7-5. Por su parte, Andreeva se impuso a la ganadora de Wimbledon 2023, Marketa Vondrousova, en sets corridos por 7-5 y 6-1.