Aryna Sabalenka aplasta a Coco Gauff en Indian Wells

WTA
miércoles, 15 marzo 2023 en 22:26
copyright proshots 19666087
La vigente campeona del Abierto de Australia reservó un puesto en la semifinal de Indian Wells con un convincente 6-4 y 6-0 sobre Coco Gauff.
El partido fue bueno para Sabalenka en muchos sentidos, ya que en el pasado había tenido problemas con Gauff. En esta ocasión, Sabalenka pudo hacer lo que quiso y quedó claro en el desarrollo del partido. Se adelantó pronto en el primer set (2-0) y después se centró sobre todo en mantener su saque.
Gauff también pudo mantener su saque y el set terminó con un 6-4 bastante plácido. Sabalenka estuvo bastante espectacular, perdiendo sólo un puñado de puntos con su saque y sin permitir ni un solo punto de ruptura en el set. Gauff permitió tres en total, pero salvó dos de ellos. En el segundo set, Sabalenka destrozó a Gauff.
El marcador del segundo set fue de 6-0 para la bielorrusa, que dominó el juego permitiendo a Gauff sólo 5 puntos con su saque en tres juegos de servicio. Gauff salvó dos de los cinco puntos de ruptura a los que se enfrentó, pero le rompieron el saque en tres ocasiones. Sabalenka sólo cedió 3 puntos con su saque y, una vez más, no tuvo ni un solo punto de ruptura. 65 minutos de brillante tenis.