Amanda Anisimova, loca tras meterse en la final de Canadá: "No me lo creo"

WTA
lunes, 12 agosto 2024 en 12:00
anisimovacanada2
La joven tenista estadounidense Amanda Anisimova se ha mostrado sorprendida por su rendimiento en el Open de Canadá tras meterse en la gran final.
En su camino hacia la última ronda, obtuvo algunos resultados notables. En segunda ronda, derrotó a la rusa Daria Kasatkina, número 12 del mundo, en sets corridos por 6-4 y 6-3. En cuartos de final, la jugadora de Nueva Jersey dio la sorpresa al derrotar a la bielorrusa Aryna Sabalen, número 3 del mundo. En cuartos de final, la jugadora nacida en Nueva Jersey protagonizó la mayor sorpresa del torneo al derrotar a la bielorrusa Aryna Sabalenka, número tres del mundo, en sets corridos (6-4 y 6-2).
En semifinales, Anisimova se impuso a la estadounidense Emma Navarro, número 15 del mundo, por 6-3, 2-6 y 6-2. Ahora se enfrentará a Jessica Pegula, número 6 del mundo, en la gran final. Ahora se enfrentará a la número 6 del mundo, Jessica Pegula, en la gran final. En la final, Diana Shnaider se impuso por 6-4 y 6-3 en sets corridos.
Anisimova, en declaraciones a Puntodebreak, se mostró emocionada por jugar su primera final de un torneo WTA 1000. La jugadora de 22 años, que también tuvo una buena actuación en el Abierto de Citi, donde fue eliminada de la competición tras perder en cuartos de final, afirmó que ella misma se ha sorprendido de lo bien que ha conseguido jugar en una competición en la que participan algunas de las mejores tenistas del mundo.
"Estoy muy contenta. "Es un gran logro para mí, algo por lo que he trabajado muy duro. Sinceramente, estoy muy contenta con mi semana, estoy bastante sorprendida de lo bien que me ha ido hasta ahora. No obstante, quiero más y espero rendir bien en la final".
Anisimova también explicó sus objetivos de cara al futuro, donde quiere ganar. "Creo que sería muy difícil terminar mi carrera sin alcanzar esos objetivos, así que quiero darlo todo y espero conseguirlo en los próximos años. Si no sucede, al menos sabré que hice todo lo que pude".