(VÍDEO) Shelton, con el saque más rápido del US Open, a 240 km/h

domingo, 03 septiembre 2023 en 23:00
paulsheltonserve 64f4e0a29fafd
La joven sensación del tenis estadounidense ha vuelto a realizar el saque más rápido del US Open 2023.
El joven de 20 años es una de las jóvenes promesas del circuito y muchos creen que está llamado a convertirse en la próxima gran promesa de Estados Unidos.
Shelton continuó con su impresionante racha en el cuarto y último Grand Slam del año y avanza hacia el final del negocio al derrotar a su compatriota Tommy Paul en la eliminatoria de octavos de final con un marcador de 6-4, 6-3, 4-6 y 6-4 el domingo.
Durante el tercer set del partido, el joven de 20 años realizó el saque más rápido del US Open 2023, a 240 km/h.
Rompió su propio récord de 236 km/h que registró en tercera ronda hace dos días.
Con esa victoria, Shelton se clasificó para los cuartos de final del megaevento e igualó su mejor actuación en un Grand Slam.
Anteriormente, el nacido en Atlanta también jugó en los cuartos de final del Open de Australia a principios de este año, donde fue derrotado por Paul con un marcador de 7-6, 6-3, 5-7 y 6-4.
Shelton se enfrentará ahora al ganador del partido entre el estadounidense Frances Tiafoe y el australiano Rinky Hijikata en los cuartos de final del martes.