Taylor Fritz bate a O'Connell en dos sets y sigue vivo en el Mutua Madrid Open tras su debut

ATP
sábado, 29 abril 2023 en 18:33
copyright proshots 17676299
Taylor Fritz tuvo que soportar un desempate muy complicado en el primer set de su debut en el Mutua Madrid Open contra Christopher O'Connell para llevárselo, pero cuando lo hizo, el estadounidense presionó en gran medida para terminar en dos sets 7-6 (11) 6-4 y pasar a la siguiente ronda.
Fue un gran partido entre Friz y O'Connell, especialmente en el primer set. Ambos dominaron sus saques, lo que no sorprende, pero el nivel del australiano ciertamente lo fue. Ha estado jugando bastante bien este año, pero estaba en el siguiente nivel durante el primer set con 8 aces y 16 golpes ganadores. Lamentablemente, los errores no forzados (13) le costaron mucho en el tie break.
Fritz estaba arriba 4-1 pero luego lo tiró todo por la borda y permitió que su oponente hiciera el 6-6. O'Connell incluso tuvo un punto de set antes de que el estadounidense finalmente terminara las cosas 13-11. Antes de eso, vimos a ambos jugadores salvar un punto de break en un set que muestra lo dominantes que eran en el servicio. El segundo set fue mucho más sencillo para Fritz.
Tomó un descanso temprano ya que su oponente no pudo mantener el alto nivel. O'Connell no sacó tan bien como lo hizo en el primer set ni fue tan preciso desde la línea de fondo. El estadounidense supo aguantar cómodamente el descanso y remató el encuentro. Una buena victoria para Fritz, especialmente después del primer set que podría haber ido en cualquier dirección.