Struff sigue ganando y derrota a Moutet en el Challenger de Burdeos

Jan-Lennard Struff sigue cosechando triunfos este año y sumó una nueva victoria sobre tierra batida en el Challenger de Burdeos, al imponerse al jugador nativo Corentin Moutet por 6-3 y 6-2.

El alemán está rindiendo a un nivel espectacular en lo que va de año, incluso sustituyendo a Alexander Zverev como número uno del país. Empezó el año mucho peor clasificado de lo que está ahora y esta victoria en Burdeos es su 36ª victoria de la temporada. Lleva 36-13 en el año, con una clasificación firme entre los 30 primeros tras sus continuas grandes actuaciones.

Ésta era otra, ya que derrotar a un jugador francés en suelo francés nunca es fácil. Moutet venció a Thiem en la ronda anterior, por lo que sin duda está jugando a un nivel capaz, pero no importó. Con bastante comodidad, Struff logró un break en el primer set y se impuso por 6-3, perdiendo sólo un puñado de puntos con su saque.

El segundo set fue aún más impresionante, ya que fue capaz de quebrar a Moutet en dos ocasiones, dominando una vez más con su saque y mostrándose muy agresivo en la devolución. Terminó las cosas 6-2.