Rublev regresa a la acción tras su derrota contra Djokovic en Wimbledon y gana la Copa del Rey de Tenis

sábado, 15 julio 2023 en 20:00
copyright proshots 20555617 643c18f8a4b51
El ruso Andrey Rublev protagonizó un impresionante regreso tras su derrota en cuartos de final de Wimbledon contra Novak Djokovic. El jugador de 25 años se marchó rápidamente de Londres tras el encuentro de cuartos de final contra el serbio Novak Djokovic, en el que terminó perdiendo por un marcador de 4-6, 6-1, 6-4 y 6-3.
Para recuperarse rápidamente de ese resultado, Rublev participó en la Copa del Rey de Tenis, en la que se impuso al croata Borna Coric por 6-3 y 7-6.
A pesar de ese resultado en cuartos de final de Wimbledon contra el 23 veces ganador de Grand Slam, Rublev debe sentirse bien con su actuación en el tercer Grand Slam del año. El joven de 25 años derrotó al australiano Max Purcell en la ronda inicial de la competición en sets corridos con un marcador de 6-3, 7-5 y 6-4.
A continuación, se impuso a su compatriota ruso Aslan Karatsev en octavos de final por 6-7, 6-3, 6-4 y 7-5. En tercera ronda, Rublev derrotó al belga David Goffin en cuatro sets por 6-3, 6-7, 7-6 y 6-2. En octavos de final, el moscovita se impuso al kazajo Alexander Bublik en cinco sets por 7-5, 6-3, 6-7, 6-7 y 6-4.
El próximo destino de Rublev será el Bastad Open, que se disputará del 17 al 23 de julio en Suecia.