Novak Djokovic se impone a Hubert Hurkacz para meterse en las semis de Dubai

Novak Djokovic está en semifinales de Dubai tras vencer a Hubert Hurkacz por 6-2 y 7-5 ampliando así su racha de victorias consecutivas a 20.

Djokovic no ha perdido este año y ha ganado los 15 partidos que ha disputado hasta la fecha, a lo que hay que añadir las Finales ATP, en las que suma 20 victorias consecutivas. En el primer set, Djokovic se impuso por 6-2 y Hurkacz tuvo dificultades para crear ocasiones de gol. Es un partido difícil para el polaco, ya que es un muro difícil de derribar.

Djokovic juega de forma similar, pero tiene la capacidad de soltarse y atacar más, que es lo que Hurkacz no puede hacer, al menos no contra Djokovic. El segundo set fue más competitivo porque el polaco fue capaz de impedir que Djokovic le rompiera el saque. Tuvo oportunidades y al final aprovechó la quinta para romper y ponerse 6-5 por delante. Después, remató el partido por 7-5. Otra actuación impresionante que tuvo una sólida línea de estadísticas de 4 aces, 19 ganadores y sólo 7 errores no forzados.