Medvedev bromea sobre la mentalidad de los aficionados de Wimbledon: "Siempre van con el que va perdiendo"

sábado, 08 julio 2023 en 23:35
copyright proshots 18093569 631317fe4a30e
Daniil Medvedev, que ya está en octavos de final de Wimbledon, ha comentado qué es lo que más gracia le hace del público del Grand Slam sobre hierba.
El ex número 1 del mundo siempre se ha esforzado por lograr mejores resultados sobre la hierba de Wimbledon. A pesar de haber estado entre los 20 mejores durante los últimos cinco años y de haber alcanzado el top 5 en los últimos cuatro, el ruso nunca ha superado la cuarta ronda del torneo.
En este torneo, Medvedev ya ha igualado su mejor resultado al alcanzar la cuarta ronda, al igual que en 2021, con una gran victoria sobre un rival siempre peligroso como Marlon Fucsovics. En una batalla a cuatro sets, Medvedev se sobrepuso a un set en contra y dio la vuelta al marcador, terminando con una victoria por 4-6, 6-3, 6-4 y 6-4.
En la entrevista posterior al partido, Medvédev bromeó sobre el apoyo que recibió del público al principio del encuentro, y cómo éste se decantó por Fucsovics después de que se pusiera por delante: "Lo que más me gusta del público de Wimbledon es que siempre van a favor del que va perdiendo, siempre quieren ver cinco sets... y entonces me pregunto, quinto set, ¿cómo va a ser, van a cambiar de bando dependiendo de quién tenga más juegos?".

Medvedev: 'What I love about Wimbledon crowds is they always go for the one who's losing, they always want to see five sets - and then I'm wondering, fifth set, how's it gonna be, are they gonna change sides depending on who has more games?' 😅