Jannik SINNER vuelve con una convincente victoria ante Botic VAN DE ZANDSCHULP en Rotterdam

miércoles, 14 febrero 2024 en 21:09
sinneraus copyright proshots 24043768
Jannik Sinner logró una victoria sobre Botic van de Zandschulp con un marcador de 6-3 y 6-3, consolidando exitosamente su retorno al torneo ATP 500 ABN AMRO Open Rotterdam después de su triunfo en el Open de Australia.
El cabeza de serie se presentó en su primer partido como campeón de Grand Slam tras su éxito en Melbourne. Al igual que en el Abierto de Australia, Sinner se enfrentó de nuevo a Van de Zandschulp (nº 66). El jugador neerlandés no había competido desde su derrota en la primera ronda del Abierto de Australia contra Sinner, y el destino les unió una vez más.
En el primer set, Van de Zandschulp fue el primero en enfrentarse a varios puntos de ruptura en el tercer juego, pero Sinner no pudo aprovecharlos. Demostrando un fuerte juego de servicio, el italiano mantuvo la paridad y aseguró la ruptura crucial en el quinto juego para tomar la delantera en el set.
Sinner controló el partido desde su servicio y sólo cedió tres puntos con su saque en todo el set. Con una ventaja de 5-3, aprovechó el momento de tensión de su rival para asegurarse el segundo break y llevarse el set por 6-3.
En el inicio del segundo set llegaron los primeros problemas para Sinner, que se enfrentó a tres puntos de ruptura consecutivos y llegó a ir perdiendo 0-40 en el primer juego, los primeros puntos de ruptura de los que dispuso su rival. El número 4 del mundo logró escapar de la situación, utilizando un impecable primer servicio para evitar que el jugador neerlandés se pusiera por delante.
En el juego siguiente, la historia cambió cuando Sinner aprovechó su primera oportunidad de ruptura para lograr una ventaja de 3-0 en cuestión de minutos. Sin cambios significativos, llegaron al 5-2, en el que Van de Zandschulp necesitaba mantener su saque para seguir en el partido. Salvó dos puntos de partido en su contra para situar el marcador en 5-3.
Sin embargo, no fue suficiente, ya que Sinner se mantuvo firme con su saque, cerrando finalmente el partido por 6-3 y 6-3. El italiano se enfrentará en octavos de final al veterano francés Gael Monfils, que superó un duro encuentro contra Denis Shapovalov en primera ronda (7-6, 7-6).

Sinner d. van de Zandschulp 6-3 6-3 in Rotterdam He’s faced Grand Slam Champions. He’s faced the world #1. He’s faced top 5 players. But the man of the moment remains undefeated in 2024. ✅1st win as a Grand Slam Champion ✅11 match win streak Too hot to handle. 🇮🇹