Jannik SINNER sigue intratable y avanza sin apenas esfuerzo a las semis de Indian Wells tras despachar a Jiri LEHECKA

jueves, 14 marzo 2024 en 23:04
copyright proshots 21945881
El estelar inicio de año de Jannik Sinner (nº 3) continúa al derrotar a Jiri Lehecka (32º) por 6-3 y 6-3 para alcanzar las semifinales de Indian Wells por segundo año consecutivo. El campeón del Open de Australia, que no tuvo que hacer mucho frente al jugador checo, jugó su partido y se aseguró la victoria. El italiano, con este triunfo, alcanza un récord de 36-2 desde el US Open 2023 en agosto del año pasado. Además, sigue imbatible este año, con 16-0, una de las mejores rachas desde 1990, superado sólo por el Big-3 y Pete Sampras.
En el primer set, Sinner, como de costumbre, tuvo un impecable primer servicio del 74%, ganando el 82% de ellos, frente al 68% y 65% de Lehecka, respectivamente. Sinner tuvo su primera oportunidad de rotura en el tercer juego y aprovechó la cuarta para ponerse por delante.
Lehecka fue más preciso con su servicio para evitar más problemas y tuvo una oportunidad de break cuando el marcador estaba 4-3 a favor de Sinner. Sin embargo, el italiano se mantuvo sólido y, en el siguiente juego, creó más oportunidades de ruptura para finalmente asegurar el set por 6-3. El número 3 del mundo sólo cometió un error no forzado, aprovechando los 11 de Lehecka.
En este segundo set, el primer saque de Sinner no fue tan efectivo (37%), pero su consistencia le permitió ganar el 74% de sus puntos. Una vez más, Sinner creó un par de oportunidades de ruptura y aprovechó el momento para ponerse por delante.
Con el marcador en 5-2, Lehecka tuvo problemas con su servicio y tuvo que salvar un par de puntos de partido de su rival. A pesar de mantener su servicio, Sinner selló la victoria con el suyo propio por 6-3 y 6-3.