Jannik SINNER fue de menos a más para derrotar a Christopher O'CONNELL en el Miami Open

martes, 26 marzo 2024 en 22:01
sinneriwsf
Jannik Sinner tuvo un comienzo de partido difícil pero supo remontarlo, yendo de menos a más, para terminar doblegando al australiano Christopher O'Connell por 6-4 y 6-3 y hacerse con un hueco en los cuartos de final del Miami Open 2024.
El primer set comenzó bien para el australiano, que aprovechó el débil juego al servicio de Sinner para asegurarse rápidamente un break y tomar una ventaja de 2-0 con su propio saque. El nivel de juego del jugador de 22 años mejoró constantemente a lo largo del set, y a pesar de la resistencia de O'Connell para salvar algunos puntos de break en su contra, no pudo mantener la regularidad.
Con el marcador 4-2 a favor del australiano, Sinner encadenó cuatro juegos consecutivos, dos de ellos de ruptura, para llevarse el primer set por 6-4 tras 58 minutos.
Aprovechando el impulso del primer set, Sinner ganó otros tres juegos consecutivos para asegurarse una sólida ventaja de 3-0. La joven estrella estuvo casi impecable con su servicio, ganando el 92% de los puntos con su primer saque y el 100% con el segundo.
Aunque O'Connell mejoró su efectividad con su servicio, no pudo inquietar a su rival en la devolución. Con el marcador 5-2 a favor de Sinner, el italiano tuvo un punto de partido pero no pudo convertirlo. No obstante, cerró la victoria desde su juego de servicio y se aseguró el triunfo por 6-4 y 6-3.
El italiano avanza a cuartos de final del Abierto de Miami y se enfrentará al checo Tomas Machac (No. 60), quien derrotó a Matteo Arnaldi (No. 38) por 6-3, 6-3 y está en cuartos de final de un evento Masters 1000 por primera vez en su carrera.