James Blake regresa al tenis 10 años después

James Blake anunció que volverá al circuito después de 10 años en el M15 Rancho Abierto de Santa Fe.

En ex tenista de 43 años confirmó que volverá a jugar tras estar alejado del tenis profesional durante una década. James Blake formará equipo con Hudson Rivera, jugador de primer año del equipo masculino de tenis de Stanford, ya que recibieron una wild card para jugar en la prueba de dobles del M15 Rancho Santa Fe Open.

Este será será el primer torneo del estadounidense desde su retirada en 2013, cuando perdió en la primera ronda del US Open ante Ivo Karlovic. Blake admitió que no tiene grandes expectativas para su regreso a las canchas, pero sigue teniendo un espíritu competitivo y se esforzará por ganar el partido.

"Va a ser divertido. No he jugado un torneo en 10 años desde que anuncié mi retirada. No tengo ninguna expectativa. El jugo competitivo sigue ahí, saldré y seguiré queriendo ganar", dijo.

El ex número 4 del mundo ganó 10 títulos durante su carrera profesional y fue conocido por alcanzar la final de las ATP Finals, las semifinales de los Juegos Olímpicos de Pekín 2008, y los cuartos de final del Open de Australia y el US Open.