El alemán Jan-Lennard Struff aniquila a Casper Ruud en Montecarlo

ATP
jueves, 13 abril 2023 en 12:53
Struff RG 2021
Victoria contundente de Jan-Lennard Struff frente a Casper Ruud en el Masters 1000 de Montecarlo. El tenista alemán ha destrozado al noruego sobre tierra batida en dos mangas.
El primer set no tuvo historia. El teutón se mostró implacable con su saque, sin darle ni una sola oportunidad de rotura a su rival, y fue muy agresivo al resto, rompiéndole en varias ocasiones el servicio hasta llevarse la manga por 6-1.
En el segundo set la dinámica fue la misma. Struff continuó con su juego agresivo frente al finalista de Roland Garros, al que no le daba opciones una y otra vez desde el fondo de la pista. De hecho, Ruud no tuvo sus primeras opciones de break hasta el 5-2 en contra en esta manga. Logró ganar ese juego y acercarse en el marcador. Luego volvió a romper e igualó el partido a 5 en la segunda manga.
Todo había girado y, pese a que Ruud seguía sufriendo al servicio, logró asegurarse el tie-break, donde se decidió la segunda manga. Struff volvió a ser superior en la muerte súbita y acabó llevándose el partido por 6-1/7-6. Primera gran sorpresa en Montecarlo.