Dimitrov sorprende a Murray en el US Open con un gran nivel de tenis

jueves, 31 agosto 2023 en 21:03
dimitrov mc 2022 625aacd928598
Andy Murray está fuera del US Open 2023 tras perder ante Grigor Dimitrov, que se impuso de forma más corta que su maratoniana victoria sobre Alex Molcan.
Dimitrov se impuso por 6-3, 6-4 y 6-1 y ahora se enfrentará en tercera ronda al ganador del duelo entre Alexander Zverev y Daniel Altmaier.
El inicio del partido se caracterizó por unos primeros juegos de 45 minutos, uno de los cuales duró 16 minutos, con seis deuces en total, en los que Dimitrov se puso 2-1 a favor.
Después de un tiro de Murray, aspirante a mejor golpe del año, mantuvo el 2-2 tras un juego de 14 minutos. Pero Dimitrov se adelantó a partir de ahí, salvando un punto de ruptura para el 3-2. A continuación, el partido volvió a quedar en un simple juego para cada uno (3-4). Dimitrov logró el 5-3 cuando Murray le regaló el juego con una serie de errores. Dimitrov se hizo con el set por 6-3.
Las cosas se ponían feas para Murray, con Dimitrov 2-0 y 4-2 arriba. Murray se mostró más luchador y llegó a ponerse 4-3, pero no pudo conseguir el break que necesitaba, ya que Dimitrov, tranquilo y sereno, se puso dos sets arriba.
La historia fue similar en el último set, pero más contundente para Dimitrov, que salvó puntos de ruptura con 3-1 y se encaminó a la línea de meta. Luego cedió otro break cuando Dimitrov rompió de nuevo y Murray envió una derecha larga en el 30-30 antes de rematar a la red con su revés.
Dimitrov se impuso por un contundente 6-1 en dos horas y 48 minutos. No pudo ser esta vez para Murray, que encadenó una victoria suprema ante Moutet con una derrota contundente.