Casper Ruud se pierde las ATP Finals 2023 y dejará el Top 10 del ránking tras el desastre del Masters de París

ATP
jueves, 02 noviembre 2023 en 5:30
ruud casper hamburg2020 5f73456692c77
La estrella noruega del tenis Casper Ruud se perderá el próximo torneo de las ATP Finals tras su decepcionante actuación en el Masters de Paris.
El jugador de 24 años tenía esperanzas de jugar en el último gran torneo del calendario de tenis masculino en las ATP Finals dependiendo de su rendimiento en el Masters de París. Sin embargo, Ruud no estuvo a la altura de las expectativas al caer derrotado en octavos de final de la competición ante el argentino Francisco Cerúndolo por 7-5 y 6-4.
El tres veces finalista de Grand Slam quedó segundo en la competición del año pasado al perder en la final contra el actual número uno del mundo, el legendario tenista serbio Novak Djokovic, por 7-5 y 6-3.
Los resultados también significan que Ruud terminará el año fuera del top-10 de la clasificación ATP. El nacido en Oslo no recordará con mucho cariño el año 2023, especialmente en los grandes torneos.
Lo más destacado del año para Ruud será su actuación en Roland Garros, donde por segundo año consecutivo jugó la final de la competición. Sin embargo, una vez más acabó perdiendo, esta vez ante Djokovic, que se impuso por 7-6(1), 6-3 y 7-5.