Carlos Alcaraz y Roberto Bautista regalan una brillante exhibición en la Copa Carlos Alcaraz con victoria para el número 2 del mundo

viernes, 29 diciembre 2023 en 15:06
copyright proshots 23213106 658086e7ab814
Este jueves por la noche, los espectadores del Palacio de los Deportes de Murcia han disfrutado de una brutal exhibición entre su paisano y número 2 del mundo, Carlos Alcaraz, y su compatriota Roberto Bautista Agut, en la 'Copa Carlos Alcaraz'.
La expectación era gigante, y el duelo empezó a cumplir desde el principio. Después de un primer set que se alargaría hasta el tie break, Alcaraz iba a conseguir llevarse la manga tras una hora de disputa que dejó a Bautista con una sonrisa de perplejidad en la cara.
El segundo set iba a ser mucho más rápido que el primero, pero con diferente final. Aprovechando la fatiga acumulada de Alcaraz, Bautista iba a conseguir hacerse con la segunda manga para empatar el encuentro sin muchas complicaciones, por un resultado abultado de 1-6. Todo quedaba por decidir mientras el público murciano se animaba con el partidazo que estaba presenciando.
Finalmente, el talento de Carlos Alcaraz iba a provocar que la Copa que lleva su nombre se quedase en Murcia tras vencer en el 'súper tie break' del tercer set a Roberto Bautista. El español cerraba una exhibición para el recuerdo por 7-6 (1), 1-6 y 10-7 en 1 hora y 53 minutos.