Alcaraz desespera a Fritz y volverá a enfrentarse a Sinner

Carlos Alcaraz sigue intratable en este inicio de temporada. El único rival que le ha podido parar, además de Cameron Norrie, han sido las lesiones. Se ha mostrado muy superior a su rival una vez más, endosándole un 6-4 y 6-2 a nada más y nada menos que Taylor Fritz.

Siempre ha ido por delante en el marcador, a pesar de que en ambos sets ha empezado sacando Fritz, un grandísimo sacador por lo tanto. En la primera manga, ese único break fue suficiente. Estuvo muy bien con el servicio, evitando que el estadounidense se lo rompiese.

La segunda parte fue todavía más superior. Volvió a romperle el servicio en el primer juego, sin ceder ni un punto al resto. Ambos mantuvieron sus saques hasta el 4-2, cuando Alcaraz volvió a romper a un Fritz que ha terminado excesivamente desesperado ante la potencia del español. Cerró a la perfección para terminarlo 6-2.

Sigue sin haber perdido ningún set en todo el Sunshine Double y, en semifinales, al igual que en Indian Wells, se volverá a medir a Jannik Sinner. Es el rival al que más veces se ha enfrentado. Será la sexta vez que se vean las caras, con 3 victorias para el número 1 del mundo y 2 para el italiano. Además, tienen una gran relación fuera del tenis.